• Fashion

    Trik Padu Padan Celana Kulot Untuk Si Kecil Bertubuh Pendek

    Bagi wanita bertubuh pendek memang agak tricky jika ingin memakai celana kulot karena takut akan terlihat semakin ‘tenggelam’. Celana jenis ini memang nyaman banget dipakai karena modelnya yang longgar. Apalagi buat kamu perempuan yang menggunakan sepeda motor setiap hari, pasti akan leluasa bergerak bukan? Yuk intip celana kulot hijabers yang kece berikut ini! Tak masalah buat kamu yang memiliki tubuh mungil atau pendek yang ingin tetap tampil fashionable dengan celana kulot. Beautynesia akan membagikan enam trik berikut agar kamu bisa tetap tampil modis dan cantik dengan kulot. 1. Padukan dengan Crop Top Blouse Crop top blouse adalah penyelamat kamu si tubuh pendek jika ingin menggunakan celana kulot. Usahakan tidak menggunakan crop top yang terlalu ketat agar…

  • Fashion

    Wow Blouse Kece Kekinian Simple

    Blouse adalah salah satu fashion item yang wajib dimiliki oleh para hijabers. Desain dan modelnya yang beragam, cocok banget untuk dipakai pada berbagai occasion. Selain itu, kamu juga dapat tampil lebih fashionable dengan variasinya. Yuk, simak beberapa padu padan blouse hijab untuk daily outfit modis kamu! 1. Peplum Blouse Blouse dengan bagian rimpel dan potongan melebar dari pinggang ini sangat cantik untuk dipakai saat kuliah ataupun kerja. Cocok banget untuk kamu yang ingin menambah kesan berisi pada bagian panggul. 2. Blouse Ikat Blouse ikat yang satu ini juga sudah mulai populer di kalangan hijabers. Aksen tali yang dapat diikat di depan ataupun belakang ini akan membuat kamu terlihat semakin slim…

  • Fashion

    Style Hijab Simple Kece

    OOTD Hijab Blouse – Inovasi fashion item hijabers kini sudah semakin beragam, khususnya untuk model atasan blouse hijab. Model ruffle, bow, payet, bell sleeve, dan motif bunga-bunga banyak menjadi pilihan. Akan tetapi, model-model atasan blouse hijab tersebut tentu tidak sesuai untuk selera hijabers boyish. Namun jangan khawatir, berikut ini adalah beberapa tips dan inspirasi untuk style hijabers boyish kekinian yang bisa kamu coba. Yuk, simak! Tips Atasan Blouse Hijab Boyish Bagi para hijabers yang tidak menyukai fashion item dengan detail feminine, memilih atasan akan menjadi tantangan tersendiri mengingat tren fashion hijabers dipenuhi dengan model atasan feminine. Tapi jangan bingung, kamu tetap dapat tampil sesuai dengan style kamu apabila kamu mengikuti tips memilih atasan blouse…

  • Fashion

    Padu-Padan Celana Longgar Kulot Hijabers. Yuk Sisihkan Dulu Baju Ketat

    CELANA KULOT – Tren pemakaian hijab memang semakin menyempurna dari tahun ke tahun. Lihat saja, di setiap penjuru kota yang kamu datangi di Indonesia, pasti kamu akan menemukan perempuan berhijab. Kini berhijab semakin mudah, ada banyak pilihan baju yang bisa kamu kenakan sesuai dengan kepribadian dan kesukaanmu. Berbeda dengan misalnya sepuluh tahun yang lalu, saat busana berhijab masih sedikit pilihannya — kalau nggak gamis, rok, atau kerudung langsungan. Pendahulu kita cenderung merasa kesulitan saat ingin mencari padanan baju berhijab yang memungkinkan aktif bergerak. Namun zaman telah berubah. Kini telah banyak pilihan baju untuk hijab yang bisa disesuaikan dengan tingkat aktivitas kamu. Celana longgar atau celana kulot misalnya. Tinggalkan dulu koleksi…

  • Fashion

    Outfit Hijab Kasual Fashionable

    HIJAB KASUAL FASHIONABLE – Dunia fashion yang semakin maju dan banyak diminati oleh masyarakat membuat para desainer lebih semangat dalam berinovasi. termasuk perkembangan fashion untuk para wanita muslim yang menggunakan hijab. Menurut teori warna substraktif, hitam merupakan perpaduan warna primer yaitu merah, kuning, dan biru. Sebagian orang bilang warna hitam mengisyaratkan tentang pribadi yang kuat, sisi misterius, atau sebagian bilang busana hitam bisa memancarkan kesan elegan dan anggun. Terlepas dari itu, kamu suka mengenakan outfit hitam atau yang berbau hitam seperti monokrom juga gak? Pilihan gaya hijab dengan outfit hitam dari beberapa selebgram ini bisa jadi referensi buat gaya kamu nih! Dari mulai gaya kasual sampai formal, yuk disimak satu-satu.…

  • Fashion

    OOTD Baju Muslim Modis Untuk Remaja Kekinian

    MEDIA SOSIAL – Banyak orang yang beranggapan bahwa mengenakan busana muslim itu kuno, kampungan atau apalah. Namun itu semua bisa ditepis dengan perkembangan terkini. Ya, seiring perkembangan zaman dan teknologi. Dengan hadirnya media sosial seperti Instagram, banyak orang yang dapat mengekspresikan diri dengan memposting foto dengan obyek yang bagus. Momen ini tentu dimanfaatkan oleh desainer maupun bukan desainer yang memiliki ide dan kreativitas dalam berbusana muslim ini menjadi icon fashion tersendiri, yakni Fashion Hijab. Pengguna instagram banyak dihuni oleh kalangan muda yang kreatif. Tidak sedikit fashion hijabers ini memiliki ribuan pengikut. Untuk itu pasar melalui media sosial seperti Instagram itu cukup bagus untuk branding personal. Oke, kembali lagi pada anggapan…

  • Fashion

    Inspirasi OOTD Pakaian Hijab Kasual yang Cocok Untuk Remaja, Gak Bakal Keliatan Tua dan Tetap Imut

    INSPIRASI GAYA OOTD – Gaya hijab yang bermacam-macam saat ini memang bisa menjadi inspirasi gaya kita masing-masing sebagai anak remaja yang kekinian. Terutama di Indonesia, fashion hijab sudah menjadi salah satu bagian penting industri dibidang fashion. Selebgram dan fashion blogger pun berperan banyak atas perkembangan mode dunia hijab saat ini. Tapi dibalik itu semua apakah gaya hijab selebgram cocok buat kamu? Belum tentu lah yaa pastinya, apalagi buat kalian yang masih berusia muda dan kuliah. Terkadang salah memilih baju dan padu-padan untuk hijab yang bisa membuat kalian para remaja terllihat lebih tua. Nah oleh karena itu, artikel ini akan memberikan referensi ootd pakaian hijab kasual anti ribet yang cocok remaja.…

  • Fashion

    Inspirasi OOTD Ke Kampus Hijab kasual Fashionable

    OOTD KE KAMPUS KEKINIAN – Sebagai seorang mahasiswi berhijab, pastinya kamu selalu menyiapkan outfit dari hijab hingga pakaian yang akan kamu kenakan untuk ke kampus esok harinya. Tapi apakah kamu pernah mendadak bingung dalam mix and match outfit untuk ke kampus? Simak tips fashion hijab casual berikut ini untuk tampilan yang lebih santai nan fashionable. 1. Jeans dan Long Outer Sentuhan OOTD long outer yang dipadukan dengan celana jeans akan membuat gaya kamu tak terlihat boring. Supaya tampilan kamu nggak terlalu heboh saat ke kampus, sebaiknya hindari outer yang terlalu bermain banyak warna. Kamu bisa mengenakan sneakers untuk look yang lebih santai tapi nampak fashionable. 2. Kombinasi Parka dengan Jeans Nah jika kamu menyukai tampilan yang lebih boyish, mengenakan parka bisa menjadi outfitpilihan nih, ladies. Tak…

  • Fashion

    HIjab Kasual buat Kalian Para Remaja Simple dan Anti Ribet

    Sering kita dengar ungkapan “hidup enggak usah dibuat ribet”. Rasanya kata-kata itu juga berlaku kalau kita ngomongin soal gaya ootd hijab. Tahu sendirikan berapa banyak waktu yang kita butuhkan buat milih baju dan belum lagi buat hijab yang cantik. Nah sebagai penganut gaya kasual, di bawah ini ada beberapa inspirasi ootd hijab kasual yang bisa kamu contek. Mix n match-nya gampang kok 😀 1. Kasual dengan sneakers Soal kasual, sneakers selalu jadi pilihan teratas lho. Sneakers sangat cocok dipadukan dengan berbagai macam style fashion harian kamu. 2. Motif polkadot tambah kece lho Buat ootd hijab kamu tambah unik dengan memilih salah satu – atasan atau bawahan – yang bermotif yang bisa dikombinasikan…

  • Fashion

    Fashion Hijab Modis dan Trendy Kekinian

    Bagi seorang wanita muslimah, tampil cantik dan elegan dibalut dengan fashion hijab modis bisa membuat penampilan mereka menjadi lebih menarik. Kewajiban agama dan juga perkembangan fashion hijab yang semakin maju membuat wanita muslimah Indonesia selalu ingin terlihat up to date terkait perkembangan trend hijab. Walaupun wanita muslimah selalu menutupi auratnya dengan pakaian yang santun, namun pancaran cantiknya tetap tidak akan hilang apalagi bila sedikit di poles oleh make up diimbangi dengan fashion hijab modis dan trendy. Bahkan ada yang sampai rela merogoh koscek dalam-dalam untuk bisa tampil bergaya di berbagai kesempatan. Mengingat berhijab itu merupakan suatu keharusan bagi setiap muslimah, maka tak heran bila banyak wanita yang rela mengeluarkan biaya…

WhatsApp chat