Fashion

HIjab Kasual buat Kalian Para Remaja Simple dan Anti Ribet

Sering kita dengar ungkapan “hidup enggak usah dibuat ribet”. Rasanya kata-kata itu juga berlaku kalau kita ngomongin soal gaya ootd hijab. Tahu sendirikan berapa banyak waktu yang kita butuhkan buat milih baju dan belum lagi buat hijab yang cantik. Nah sebagai penganut gaya kasual, di bawah ini ada beberapa inspirasi ootd hijab kasual yang bisa kamu contek.Ā Mix n match-nya gampang kok šŸ˜€

1. Kasual dengan sneakers

Soal kasual, sneakers selalu jadi pilihan teratas lho. Sneakers sangat cocok dipadukan dengan berbagai macam style fashion harian kamu.

2. Motif polkadot tambah kece lho

Buat ootd hijab kamu tambah unik dengan memilihĀ salah satu – atasan atau bawahan – yang bermotif yang bisa dikombinasikan denganĀ item basic.

3. Pakai kemeja putih

Pakai kemeja putih juga selalu bisa diandalkan. kesannya santai tapi tetap kece dipadukan dengan apapun.

4. Simple dengan jaket denim

Kemanapun, pakai apapun kalau dikombinasikan dengan jaket denim bawaannya selalu oke yaa ?! Apalagi saat ini lagi trendnya kemana-mana pakai jaket denim.

5. Kombinasi dengan celana jeans

Hijab itu harus nyaman dan tertutup ya gaesss. Tapi juga harus kekinian dan kasual biar tambah kece. Maka itu coba deh sesekali pilih celana jeans model flare yang sedang trending.

6. Sweateshirt dengan payet, recommended banget nih !

Hijab style dengan sweateshirt dengan payet memberikan kesan elegan dan kasualĀ  lho. recommended banget nih buat kalian, cocok banget dipakai kuliah, jalan-jalan sama pacar, nongkrong rame-rame di mall, maupun travelling.

7. Jaket jeans dan celana monokrom, kece badai !

Kombinasi jaket jeans dan celana monokrom, okeeee banget deh buat jalan-jalan. Kalo lagi jalan sama temen dijamani temen kalian betah lama-lama jalan bareng kamu deh. Kalo lagi jalan sama pacar dijamani pacar kalian tambah betah lama-lama jalan bareng kamu deh dan pasti bawaannya gamau pulang hehe. Kalo lagi jalan sama mantan dijamani mantan kalian betah lama-lama jalan bareng kamu deh, bisa-bisa minta balikan lagi wkwk.

8. Tampil sporty dengan jaket bomber dan trackpants

Tampil sporty dengan perpaduan jaket bomber dan trackpants tambah style kamu kece badai deh.

9. Paduan kaos, celana jeans dan sneakers udah kece bangett !

Buat kalian yang suka nge-mall boleh nih pakai paduan kaos bermotif stripe, celana jeans dan sneakers. Dijamin penampilan kamu kasual dan kece bangett.

10. Elegan dan kasual dengan handbag

11. Feminim dan tetap stylish? Bisa banget nih pakai sweatshirt dan skirt bermotif.

Elegan dan kasual tanpa ribet ini recomemmended banget lhooo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat