Fashion

Style Hijab Simple Kece

OOTD Hijab Blouse – Inovasi fashion item hijabers kini sudah semakin beragam, khususnya untuk model atasan blouse hijab. Model ruffle, bow, payet, bell sleeve, dan motif bunga-bunga banyak menjadi pilihan. Akan tetapi, model-model atasan blouse hijab tersebut tentu tidak sesuai untuk selera hijabers boyish. Namun jangan khawatir, berikut ini adalah beberapa tips dan inspirasi untuk style hijabers boyish kekinian yang bisa kamu coba. Yuk, simak!

Tips Atasan Blouse Hijab Boyish

Bagi para hijabers yang tidak menyukai fashion item dengan detail feminine, memilih atasan akan menjadi tantangan tersendiri mengingat tren fashion hijabers dipenuhi dengan model atasan feminine. Tapi jangan bingung, kamu tetap dapat tampil sesuai dengan style kamu apabila kamu mengikuti tips memilih atasan blouse hijab boyish yang kekinian berikut ini :

1. Pilih atasan dengan warna natural dan netral. Hindari memilih warna-warna cerah dan pastel karena akan membuat kamu terkesan manis dan feminine. Sebaliknya, pilihlah warna atasan dengan warna natural dan netral seperti warna nude, hitam, putih, abu-abu, navy, dan cokelat.

2. Hindari atasan dengan detail pita dan layer besar. Jika semua pilihan memiliki detail pita atau layer, pilihlah yang memiliki detail terkecil. Detail yang besar akan membuat kesan feminine lebih mencolok.

3. Utamakan model kemeja yang polos. Kemeja dengan detail polos akan menjadi pilihan yang tepat. Tidak hanya menonjolkan nuansa kasual, model ini juga tidak akan memberi kesan ribet pada tampilan boyish kamu.

Ada juga nih referensi lain ootd hijab simple.

1. Bertema abu-abu, bisa banget nih dipadukan atasan berwarna lebih muda dan bawahan lebih tua. kece badai deh

2. Style monokrom yang dikombinasikan dengan warna merah tampak elegan banget.

3. Kalau gak mau terliha ribet, white striped shirt dengan white pants ini bisa jadi pilihan lhoo

4. Gak melulu celana, pakai denim skirt juga tetap mempesona bangett

5. Jump suit kotak-kotak dengan blouse polos seprtinya pas banget nih buat kamu yang bertubuh tinggi.

6. Gaya kasualmu pasti suses nih pakai striped sweater dengan cuffed jeans.

7. Denim blouse juga pasti bikin kamu tampil beda dari teman-temanmu deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat